miércoles, 9 de septiembre de 2009

Todo sigue igual de mal

El Millonario volvió a jugar mal y perdió en Rosario ante Central. De esta manera, suma su tercera derrota en cuatro partidos en esta temporada.

Ayer por la noche, River Plate cayó en su visita a la Ciudad de Rosario por 2 a 1 ante Rosario Central. El encuentro se jugó en el estadio Lisandro de La Torre y marcó el cierre de la tercera fecha del Torneo Apertura 2009.

La Academia rosarina se puso en ventaja a los 16 minutos del primer tiempo cuando a través de un cabezazo, Guillermo Burdisso superó con su salto a los defensores millonarios que, como en cada pelota parada, no despegaron sus pies del verde césped. En la segunda parte, los Canallas aumentaron la ventaja cuando en una contra Jesús Méndez (ex River) asistió a su compañero, Gonzalo Castillejos, para que empuje la pelota a la red. El descuento de los Millonarios llegó promediando el segundo tiempo, gracias a Mauro Díaz que disparó desde afuera del área y su remate se desvió en el defensor Burdisso que descolocó al arquero Jorge Broun.

El equipo rosarino controló durante todo el partido a su rival y, a pesar del descuento del equipo riverplatense, los tres puntos nunca estuvieron en riesgo. River careció de juego durante todo el partido, una constante sin fin en el equipo de Néstor Gorosito. Los ingresos de Díaz y Daniel Villalba, que siguen siendo suplentes, (
claves en la victoria ante Chacarita Juniors) no le pudieron cambiar la cara a la Banda Roja.

Además, la derrota de ayer marcó el décimo partido sin victorias de visitante del equipo riverplatense. La última vez, fue ante Central por la segunda fecha del Clausura de este año. Sin embargo,
para Pipo este problema viene desde que estaban su antecesores.